Я тебя подожду...

Я тебя, подожду,если хочешь?
Только было б, чего мне ждать,
Как узнать, что и ты хлопочешь,
Тоже хочешь любовь позвать...

Я тебя, подожду, если любишь?
И стремишься душой ко мне,
Если ты про любовь не забудешь,
Не ответишь ей словом: "Нет"...

Я тебя подожду, если сможешь,
Ты любовь от меня принять,
Да, быть может, все это сложно,
Но мне хочется, это знать...


Рецензии