Юморист купил расчёстку...

Юмор...шутка и сатира собралися у сортира...
стали молча рассуждать...
как их троицу назвать...
рядом с ними у трактира собралися три банкира...
стали тоже рассуждать...
почему прет в картах масть...
пока буйно рассуждали...
потихоньку выпивали...
и до края напились и тот час передрались...
И по жребию судьбы повстречалися они...
Шутка с юмором запела и сатира осмелела...
В оборот банкиров взяла...
Под себя троих подмяла...
И давай про них вещать...
До безумия стращать...
Говорите что бабло побеждает даже зло...
Зло за взятку не возмешь...
И его не проведёшь...
Зло оно многоголово и ему не все равно...
Зло оно авторитет и живет бесчётно лет...
Вы не купите его...
Для бабла оно дерьмо...
Вдруг банкиры протрезвели и тот час повеселели...
Пригласили на разборку...
Тех кто любит есть икорку...
Тут как тут и гинеколог и астролог и психолог...
Защищать банкиров стали...
И мощнее стали стали...
Только юмор не возьмешь..
Он уморит даже вошь...
Юмористки как ножовки ...
Вставят в спину сразу нож...
Тут банкиры собразили...
Канин канет в никуда...
Удила перекусили...
И пропали навсегда....
........
Опасайтесь юмористов...
Песнь с утра петух пропел..
И поддавшись на крючок к ним...
Потеряешь свой надел...


Рецензии