Когда тяжело на сердце

Представь, что тебя обнимает ЛЮБОВЬ, та, что рождает Мироздания. Она нежно обволакивает тебя, убаюкивает, заполняет собой все твои ранки души и  болячки совести, шрамы от неудач и неуверенности в себе. ОНА все это заполняет собой, своим светом мягким, лучистым белым, с золотыми переливами, отдающими розовым. Заполняет и растворяет, приводя тебя в самое спокойное, гармоничное умиротворение. Состояние младенца в объятиях мамы. Ты сворачиваешься клубочком, обнимаешь ее и засыпаешь. И во сне с тобой происходят чудеса, все твои тревоги улетучиваются и растворяются и ты встанешь утром, свежей, лёгкой, отдохнувшей, распахнутой всему новому, с улыбкой и полной силы и нежности!


Рецензии