Моя душа

Моя душа – мои стихи,
Мой голос, рвущийся наружу,
Она - заботливые мхи,
Жена, приставленная к мужу.
Она и горы, и песок,
Она пустыня с караваном,
Бегущий радостный поток,
И червь в покрове шелкотканом.
Душа и всё и ничего,
Бутон, цветок и плод душистый,
Она Вселенная всего,
И первозданный атом чистый.


Рецензии