Дни идут

Над речкой пурпурный рассвет,
Купался в зеркальной воде.
И солнце дарило свой свет,
Цветам,что стелились везде.

Трава умывалась росой,
Алмазом катилась слеза.
Хотелось здесь бегать босой,
И видеть родные глаза.

Волшебно плывут облака,
Чаруют и в сказку зовут.
Но ты говоришь мне - пока,
Тебя нет - дни тихо идут.

Закат провожу не с тобой,
Рассветы не так хороши.
Уже не довольна собой,
И где мой причал для души?


Рецензии