Луна

Как легко влюбиться
Парить над облаками синей птицей
Терзать себя в сомненьях
Мечтать о доме с тобой
И ждать целую вечность
Когда на письмо ответишь ты
Ходить по кругу пока не затошнит
Смотреть на солнце, обжигая глаза
Смотреть на звезды, искать среди них
Единственную, самую яркую, свою звезду
Блуждать в ночном лесу и выть собакой на луну
Искать прекрасное среди бесчисленных полотен
Никому не ведомых художников
Жалеть себя, медленно
С каждой выкуреной сигаретой
Убивать себя, и к черту шипы роз
Кровь по рукам стекает
Капает на ноги, на землю
Это для тебя Марго, возьми эту розу
Забери навсегда, что б глаза мои её больше не видели
Оставь себе мою розу
Пость сгниёт на подоконнике она
Осколки маленьких глаз
Растаяли при виде красных фраз
И слон единственный среди зверей
Поймёт меня, как это быть
Среди таких же серых туш
Слоняться по полям, вечных поисках тебя
Ты надеваешь свои крылья и шагаешь в окно
И скаждым взмах ты всё ближе к полной луне


Рецензии