Обида

На обиды так много мы времени тратим,
Зачем? Почему? Так больнее ведь нам,
И мы ведь сполна друг за друга заплатим,
И будем кричать, подобая врагам.

А теперь ты представь, что завтра не будет,
Меня и чувств моих к тебе,
Представь, что сердце вдруг забудет,
Но это лишь решать судьбе.

Иль может болен сильно буду,
Умру, и не смогу тебе сказать,
Что я люблю и не забуду,
Как я рассвет хотел встречать.

Хотел прижаться к тебе ночью,
Волос учуять аромат,
Поцеловать небрежно в щёчку,
И позабыть ту боль утрат.

Утрат потерянных минут,
Когда обижены мы сильно,
Они ведь в памяти сотрут
Любовь, причём насильно...


Рецензии