Внутри меня так много тишины

Внутри меня так много тишины
Разлитых вод неведомого моря
Я так живу с весны и до весны
С безмолвным трепетом встречая утром зори

Проходит время и меняется пейзаж
Проходят люди и события и мысли
И нашей юношеской идеальности мираж
Наверно больше не имеет смысла

Я просыпаюсь в новый день сурка
Чтоб снова труд свой направлять на благо
Чтобы любить и знать наверняка
Что верно следую вселенским знакам

Я больше ошибаться не хочу
Я не желаю обижаться, спорить
Как много есть того о чем молчу,
Бездонных вод неведомого моря.

17 октября 2019


Рецензии