Элементарно

Элементарно, Ватсон:
чем сибирястей weather,
тем веселей целоваться
с уличным железом.
Что после этого стоит
ваша туманная freedom?

Три топора и столик –
пейте, а я не выдам.
Плачьте в мою фуфайку
свадьбой Ахмеда и Билла,
мне-то оно по факу,
лишь бы на вас не давило.
Нойте, как вы, под защитой
вечномонаршей бабки,
жрёте свои fucking shitы,
пьёте свои добавки.
Срам, да куда деваться,
вам и компот – отрава.
Что вы танцуете, Ватсон?
Вон туалет, направо –
высятся две скворешни
за одинокой стройкой.

Что ж вы такой нездешний?
Что ж вы такой нестойкий?

Я распихаю наличку
и оботру нунчаки,
не застегнув по привычке
скрепы на нижней чакре.


Рецензии