Ты подарил мне жизнь

Ты подарил мне жизнь,
Жизнь, полной чувств и открытий.
И ты непременно меня дождись —
Может я для тебя стану событием.

Ты подарил мне свет,
Мир добрых слов и объятий.
Я оставляю в истории след —
Пусть он будет и не ярким.

Мне дороги объятия твои,
И нежных рук прикосновения,
Прошу меня собой ты позови ,
За новым приключением.

Тебе навстречу сделаю первый шаг,
Ведь о чувствах в первые говорю я...
Что быть с тобой счастливой каждый раз,
Ведь до сих пор тебя люблю я.

Ты подарил мне этот мир,
Теперь хочу быть с тобою рядом
И я ценю каждый прожитый миг,
И замираю от твоего взгляда.

Ты для меня больше чем просто любовь,
В тебе я нуждаюсь.
Ты смог разжечь мою ярко –алую кровь,
Тобой я питаюсь.

Мне дороги слова твои,
И каждую ночь тебя я вспоминаю,
Ведь без тебя мне не открыть этот мир,
Это точно я знаю.


Рецензии