Воробей

На скамейке у дорожки,
В парке прыгал воробей.
Я дала от вафли крошек -
Вафля всё-таки вкусней...
Почирикал он немножко,
На деревья улетел.
Не понравились те крошки,
Вафлю есть, не захотел.
Почему?
 
19.08.2016г.


Рецензии