Январь чудит, растаял лёд...

Январь чудит, растаял лёд,
и, если дальше так пойдёт,
то на дождливой арфе враль
сыграет, скажет - я февраль.

И улыбнутся восемь Март,
когда наступит месяц март.
Марин, Милен, Матильд и Май
обрадуют апрель и май.

Июнь растает, и июль
теплом одарит юных Юль.
По кругу дальше всё пойдёт.
Январь чудит, растаял лёд.


Рецензии