Всю ночь лил дождь

Всю ночь лил дождь. Листва умыта.
И капли на ветвях звенят.
Иду одна, всеми забыта
И фонари глаза слепят.

И пусть природа сплошь рыдает,
И струи грусти за окном.
Хочу подняться, вдохновляет,
Воспоминание о былом...

Как души наши в счастьи пели,
Как все нам было нипочём.
И мы мечтали, были цели-
С тобою делать все вдвоем.

Не знаю я, как все исправить.
Пусть все вернётся, очень жду.
Вновь крылья я смогу расправить.
Тобой одним, тобой живу!


Рецензии