323. Падает снег

Падает снег на поля и деревья,
Падает снег на остывшую землю,
Падает чистый и лёгкий, и белый,
Падает с неба пушистый, несмелый.
Падает снег.

Снег закрывает все тёмные пятна,
Ветви деревьев укрыл снежной ватой,
Спрятал тропинки, дорожки куда-то,
Дворникам будет работа лопатой.
Падает снег.

22.01.2020г.
Фото автора.


Рецензии