В Аду!

Я умер и в какой-то город,
Внезапно был перемещён;
Я также был красив и молод,
И в тех вещах что погребён.

Вокруг весёлые всё лица,
Встречали радостно меня;
И глазки строили девицы,
Как будто все мои друзья.

В каком неведомом пространстве,
В Аду.. Чистилище.. Раю....
В безвременном и вечном царстве,
Один растерянный стою.

Наверно Рай! Чертей не вижу,
Котлов пылающих огнём..
Предсмертых воплей душ не слышу,
Видать в Раю мы все живём.

Где вина на розлив бесплатно,
Да угощают шаурмой..
О Боже, как в Раю приятно,
Благодарю за Рай такой.

Но вдруг текстуры в пиксель крошки,
Сложились в ракурсе другом;
Я труп вкушаю мёртвой кошки
И запиваю всё песком.


Рецензии