Сигарета..

Миров граница-
Сигарета.
И стук-
Как выстрел пистолета.

Пугливо тишина
рванулась.
И цепь -
удавкой обернулась.

Звезда
на грязный пол упала.
Жжёт вены
равнодушья жало.

Что было
дорого и свято.
Тисками равнодушья
смято.

Искра
мигнула и пропала.
Холодным пеплом
ложе стало.

Вселенная
клубком свернулась.
Лучем колючим.
Боль вернулась!


Рецензии