Тили-тили тесто

Наша встреча не случайна,
Каждой вещи своё место.
Я с тобой делю все тайны.
Для тебя катаю тесто,
Для тебя леплю пельмени,
И картошку жарю тоже...
Ты спасаешь от мигрени!
Делать Это - классно можешь...
Вслух Довлатова читаем,
Перекуриваем  вместе.
После встречи засыпаем,
Дальше снова тили-тестим!
Боже правый, мир безбрежен,
Полон счастья до краев,
Вот уже и фарш замешан,
Слепим мантов, будь здоров!
И с бульончиком горячим
Их как надо разъедим.
Встречу вновь с тобой назначим,
Буду я неутомим!


Рецензии
Развеселили )))

Мадам Ленуш   22.01.2020 20:43     Заявить о нарушении
Вот и хорошо)))

Валерий Ивегеш   22.01.2020 21:03   Заявить о нарушении