Ах, хороший ты мой

Ах, хороший ты мой,
Без тебя дом пустой.
Без тебя дом пустой
И на сердце печаль.
Что мне делать с собой?
Теперь знаю, родной,
Что придёшь. Только
Боль и тоску не унять.
По привычке, наверное,
Сердце болит,
И волшебная ночь
Снова кажется сном.
Дождь стучит и стучит,
Что-то  сердце щемит,
Будто это не дождь,
А беда за окном.
И какая-то снова
Тревога в груди...
Ты услышь меня, милый,
Скорей приходи.
Обними поскорее
Волшебной рукой,
Мою душу
И сердце моё успокой.


Рецензии