***

Ну и как мне тебе объяснить,
Что я верю тебе, как себе,
Что меж нами протянута нить,
Что подвластна одной лишь судьбе?
Я не знаю, что мне рассказать,
Чтобы ты наконец поняла,
Что сложнее ту нить отвязать,
Чем спалить мирозданье дотла.
Да не знаю я честно, прости,
Как с тобою нам вместе, вдвоём,
Совместить меж собою пути,
По которым по жизни идём.
Вот не ведаю я до конца,
Как остаться с тобою навек,
Пред тобой не скрывая лица,
Показать, что я за человек.
Что же ждёт нас с тобой впереди?
Как явить, что пылает в крови?
Как явить, что сокрыто в груди,
У того, кто не смыслит в любви?


Рецензии