Картину видал одну...

Картину видал одну,
Камин стоит огонь горит,
Спокойная атмосфера в уютной комнате царит,
Кресло стоит в нём девушка сидит,
И, книгу читает, реально тепло и покой, 
В комнате благоухает, из окон красивый вид,
Вот картина с незнакомкой бросилась в глаза,
Ты прочтёшь уверен я, только обиду не держи на меня,
Желаю любви от чистого сердца и добра...


Рецензии