Ты вернёшься ко мне..

Ты вернёшься ко мне,
Как блоха среди линьки;
Иль кошмаром во тьме,
Отходняк после синьки.

Ты вернёшься как Грипп,
Но слегка изменённой;
Ты была со мной Vip,
А пришла разорённой.

Как собачка скулишь,
Среди ночи под дверью;
В руках мёрзнет малыш,
Молвишь мой.. Я не верю!

Приползла как змея,
Без трусов и больная;
Из двери кричу я....
- Вас гражданка не знаю!


Рецензии