Коль полюбишь ты кого

Коль полюбишь ты кого -
Жить не сможешь без него!
Некрасив и небогат?
Любит сердце просто так!

Возлюби!  - ему не скажешь,
Милым стать - ты не заставишь.
Ведь кого оно полюбит -
Тот дороже злата будет!


Рецензии