Отражение

Мы ровно то, что отражаем.
Бывает тьму, бывает свет.
Творя, любя мы ограждаем
Себя от призрачных побед.

От зла, кипящего смолою.
От грязи и безмерной лжи.
Лишь в отражении порою мы прозреваем и важны

Уже не страсти развлечений,
Не то, что гонит нас в Аид,
А свет любви и свет прозрений.
То, что так нежностью манит.

Мы ровно то, что отражаем.
И если дарим людям свет,
То чистотою умножаем
Число прекраснейших побед....
21.01.2020

АВТОР НАЗАРОВА ИРИНА


Рецензии