Город юности моей!

На город опустился синий вечер
И лира завладела снова мной!
Оставлю все дела свои и встречи,
И о тебе спою город родной!
С небес омыт дождями с грозами -
По улицам твоим бродит весна...
Мой край родной,город Морозовск -
Любовь моей души, к тебе, ясна!
           Припев:
Город детства, город веры,
Город юности моей!
Город моей любви первой,
Город ласковых огней!
Город мой неповторимый -
Сердцем предана тебе!
Родной город мой, любимый -
Ты, один в моей судьбе!

Город мой родной подобен сказке -
Средь майских зацветающих садов!
Приветливый и Мирный, полон ласки-
Всегда друзей принять своих готов!
Аттракционы в парке, карусели -
Доносится весёлый смех детей!
Своей заботой, праздничным весельем -
Встречает город мой своих гостей!
         Припев:(тот)

На город опустился вечер синий
И ночь колдует снова надо мной!
Настанет утро и рассвет красивый
Вновь озарит тебя, город родной!
И солнце заискрится в небе ясном
По улицам твоим пройдусь одна...
И для меня нет города прекрасней
Любви моя душа, к тебе, полна!


                21.01.2020


Рецензии