Не ладится

Без работы всё не ладится,
Никак жизнь не получается.
Ничего же не выходит,
Только грусть, тоску наводит.
Где найти сейчас работу?
Открыть охоту на кого-то?
Или, может быть, вдруг на что-то?
У кого это узнать?
Вот где же её искать?


Рецензии