Я встретил милая тебя!

1.
Любовь окутала в объятьях
Я встретил милая тебя               
Ну, вот нашел свое ты счастье
Шептала радужно судьба



Припев:
Ты для меня, родная, стала
Олимпом сказочной мечты
И светлым сказочным финалом
Где мир любви, где я и ты.



2.
Не нужно слов, речей напрасных,               
За них все сделали сердца.               
В порывах ласковых и страстных,             
Любовью светлой замерцав.



Припев:


3.
Пусть души наши веселятся
Они поддались божеству
И этот день – Рожденьем счастья
Детишки наши назовут.


Припев:


Рецензии