Инвестор

Я, - инвестор! К вам рулю!
Я, - Россию накормлю:
манной, гречкой, кулебякой…

Кто ты? …Лох? Иди-ка - на кон!

Что привстал?! - с тоской карманной,
с аппетитностью гурманной…

Всё…, - мечтаешь о прогрессе,
в этом рыночном замесе?
Не сподобился грешить, -
не хрен рыночно и жить! 

Лишь, - инвесторов орда
вам подходит в господа:
что с молитвою вождя
всем воздаст инвест-дождя
на российские убоги,
вдоль мифической дороги.


Рецензии