Душа поэта - та же рана...

Душа поэта - та же рана,
Я это понял очень рано.

Когда тебя не понимают,
Когда за слабость принимают

Души открытой доброту,
Когда заветную мечту

На смех невежды поднимают,
Поэт уходит от людей

В волшебный мир своих мечтаний,
А пирамиду испытаний
Венчает лирою своей.


Рецензии