***

Порой из жизни пропадает цвет;
Уже прекрасно знаешь, что за сценой;
Не сладить гладиатору с ареной
И выхода из лабиринта нет.

Но в хороводе ряженых и масок,
И в пляске лицемерия нескромной
Ты собственных плеснуть попробуй красок -
И выйдешь из ловушки монохромной.


Рецензии