Счастье у каждого разное...

 Счастье у каждого разное:               
         Кому-то-жизнь всегда праздная,               
 Кому-то-непьющий муж.               
         И бог с ним,с слияньем душ.               
 Кому-то-деньжат поболе,               
         Кому-то-работы море.               
 Кому-то-детишек взвод:               
         Один или два-каждый год.               
 Искусством одни живут,               
         Другие же-"мелко плывут".               
 "Вещизмом" они больны,               
         Порывы души им чужды.               
  Такие мы все непохожие,               
         И счастье у нас несхожее.               
  Но,истина,все-таки,в том,               
         Чтоб жили родные,здоровы все были...               
  Тогда в жизни все НИПОЧЕМ!!!


Рецензии