Пожелание счастья

Я хочу пожелать тебе счастья,
Да такого, чтоб стола бы кровь!
Чтобы в жизни рутины, ненастья,
Побеждала царица - любовь!

Чтобы дети тебя веселили,
И с любовью дарили тепло,
Чтоб знакомые все говорили:
- Как с любимыми ей повезло!

Чтобы недруги злобой злились!
Чтоб друзья вспоминали всегда!
Чтоб счастливые дни не забылись!
Чтоб тебе не стареть никогда!

Чтоб родная твоя половина,
Как и прежде, сводила с ума!
Если что-то упущено было,
Остальное додумай сама!

(16.01.2020.)


Рецензии