Скучаю

НиКогда не думала
Что буду так скучать
Очень, очень хочется
Зиму повстречать
Чтоб на землю сыпался
Белый-белый Снег
Снежинки тихо падали
Подноги ложась.
А кусты одели
Шапки на себя
Нас Зима не радует
В этом январе
А вороны каркают
Не быть -нынче Зиме.
Очень ,очень хочется
Сказать Зиме
Привет!!!


Рецензии