20. 01. 2020г. День рожд. Халивердиевой Галины Але

20 января 2020 года. – Сегодня день рождения:
Галины Алексеевны Халивердиевой, председателя районного Совета МО МООО «Дети ВОВ», из города Ковдор Мурманской области,
С днем Рождения!!!
Желаем доброго здоровья и счастья в жизни!
Б.П.Крылов (г.Ковдор Мурманской области)
Уважаемая Галина Алексеевна!
С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Ну и жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже не чихать,
Вон все болезни прогонять!
В день рожденья 20 января,
Просим Вас пожайлуста,
Счастье, радость всем даря,
Принесите лишь добра,
И как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Всегда во всем будь-те спокойны,
Для всего всегда достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
Уважаемая Галина Алексеевна!
С днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И с 20 января,
Просим Вас пожайлуста,
Всегда с улыбкою в душе -
Будьте так всегда, везде!
Пусть Ваша Жизнь всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии