20. 01. 2020г. - День Республики Крым

20 января 2020 года. - День Республики Крым.
Из раздела (Б) "Всем, кто служит на Россию и для России" сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов      
.«Пусть крепнет Россия!»

Пусть крепнет Россия как символ свободы,
Для всех федерально-открытый союз.
Россия – держава народов свободных,
И всех нас сплотила Великая Русь.

Делясь округами, единою связкой
Стоим мы в Евразии мощным звеном.
От моря Балтийского и до Аляски
Народ наш под мирным двуглавым орлом.
 
Цвет белого, синего, красного в знамя
Россия вписала еще в старину.
И символы эти поддержаны нами -
Со всех поколений мы сняли вину.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии