Над пропастью бытия

Маленькими шажками
      над пропастью бытия.
По натянутой линии,
      не смотря вниз.
(Облизывая пальцы -
      до чего вкусное масло...)
Не решаясь расшториться,
       железными воротами,
            вкопанными в землю.
Выползая ночами,
       в тишине своей самости...
Без надежды,
     вклочья разрываясь от ярости.
И пылая внутри
      недосягаемой целью...
Раздвигаю возможности
     собственного непонимания.
Двигаться мягко,
     ступая по вате событий.
Лишь краешком задетого сердца,
     разматывая боль,
         обретать открытия.
СЕБЯ в себе изучая,
        познавать глубже и целостнее.


Рецензии