Рождаемости- свет зеленый и Водонаева Алена

           1.
«Кухарка будет государством
У нас отныне управлять», -
Ильич сказал, свергая царство;
Он прав сто раз, япона мать!
У нас всяк, знай, себе политик,
(Таков, вернее, моды тренд)
Он комментатор, аналитик,
Знаток успехов всех и бед.
Все знают в чем несчастий корень
И как стране родной помочь,
Чем организм России болен -
- Про это в ступе потолочь.
Как всем нам лучше обустроить
Страну - все знают свой рецепт,
И каждый про свое буровит,
Несет другим всяк свой концепт.

           2.
Поняв, что для своей рекламы
«Экспертить» - золотое дно,
Все наши «звезды Инстаграма»
Слетелись на политговно.
Уже и Шнур политикует,
В стихах бичует наш режим,
Забывши, о п...зде и ...уе,
(Очко при этом не «жим-жим»).
Собчак открыла эту моду,
А дальше побрело -пошло,
Тупого сетевого сброда
Открылось мерзкое хайло.
Какие-то Песковы Лизы
Режим вдруг стали обличать,
Ниче, что папа жополизом
Давно блюдет Кремлеву рать?
   
         3.
Всяк норовит себе местечко
В политтусовке застолбить
Мол, у него давно сердечко
За судьбы Родины болит.
Короче, молодо-зелено,
Гуртом - в политику, в успех,
Но Водонаева Алена
Решила переплюнуть всех.
Давно ль по «Дому-2» скакала,
Прикрывши тряпкой срам едва?
Теперь она политик стала;
Ну, просто Тэтчер № 2.
Ведь надо ж быть все время «в тренде»,
Аудиторию держать,
А то о нашей секс-легенде
Начнут вдруг быстро забывать?

         4.
Лишь только Путин сам с трибуны
Призвал рождаемость поднять,
Как налетели, словно гунны,
И принялись критиковать.
И Водонаиха из первых;
Что, мол, рублями не помочь;
(Сыграть на публику, на нервы
И отработать тему прочь!)
В надменно-яростном запале
Она успела заявить:
При материнском капитале
Зачем нам нищету плодить?
Быдляк (модель соображает!)
-Пропьет рубли - и будь здоров!
А государству нарожает
Таких же, как они, рабов.
    ______________

Ну, что же, наша власть крепчает,
Жнем демократии плоды;      
Нас профурсетка просвещает
Потратить денюшки куды.
Нам обеспечен ор до жути;
Кто первым власти обосрет?
Тем более, что, благо, Путин
Для пересудов хлеб дает.
   
P. S. Ах, Водонайка, знать, сильна:
На Президента прет она.


Рецензии
... все мозги
ушли в грудИ...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2024 08:31     Заявить о нарушении
Вот, что печально:
Их нет изначально (

Кленин   09.04.2024 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.