Друг беженец

Друг беженец грузин и немец
Латыш и русский и чеченец
Работаешь ли ?Мне скажи ?
Спортсмен ли ? .С теми не дружи

Кто здесь живёт ,как иждивенец
...такой не раз тебя надурит
.Совет хороший мой прими
..........Или попросит он взаймы
Если к тому ж еще и курит

....


Рецензии