Нравились

Ей нравились мои стихи,
А мне не очень,
Считал: нет хуже чепухи,
Да точно, точно.

Летели ночи, и грехи
С ней были сладки
Мне нравились ее духи,
И в ней - загадка.

Стихи читал ночами ей,
Мы танцевали,
Слова запомнятся сильней,
Дела - едва ли.

Ждала всегда стихов моих
И через годы
Она, считаю, вспомнит их
Когда угодно.

29.07.2019 г.


Рецензии