Не признавал ты нужным слово нет

На  стихотворение Горжевской Натальи «не с тобой»

Хочу "проститься с каждой твоей фразой",
Хочу стереть истерикой твой взгляд
И всё это сейчас, всё разом!
Но, разве в этом кто-то виноват?

Ты мог открыть собой любые двери,
Не признавал ты нужным слово "нет"!
И в цирке отвечали тебе звери,
Хотел услышать от меня другой ответ!!!

Но я совсем не та, кто тебе нужен -
Не буду выполнять привычный трюк!
Ответ мой будет жёсток, отутюжен -
Не буду я сидеть у твоих брюк!!!

Порвать все мысли..., сжечь в шкафу скелеты,
Ни слова, не ответа,не письма!
Скажи куда девалась любовь эта?
Да и вообще меж нами ли была?

Лететь в обратном направлении набирая скорость
И рисовать самой пастелью свою жизнь
И побороть в себе и страх, и робость...
Прошу лишь: - От меня ты откажись!

И пусть внутри всё скомкано и гадко,
Но знаю я, так будет не всегда -
По жизни поплыву я без тебя так гладко...
Не будут тяготить меня года...!!!


Рецензии
Танечка!
Рад знакомству с Вами и Вашей поэзией!

Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   26.02.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Таня Бой   28.02.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.