Проводник

Я уведу тебя во мрак,
Туда, где вожделение гуляет.
Ведь ночь как ведьма,
Отвергает страх,
И телом лишь повелевает.

Я уведу тебя туда,
Где звездами вино разлито.
Не верь, тому кто говорит,
Что к небу двери в ночь закрыты.

Я уведу, тебя во тьму,
Что, ярче солнца светит.
И крепко,крепко обниму,
Ведь мы с тобой опять в плену,
В любовной паутине, в сети.

Я пламя подарить тебе посмел,
Когда мой жар  в тебя проник.
И вот цветок горит во тьме,
И кровь прильнула к голове,
Ты напряглась и отдалась,
Полету вниз со скал к усладе,
Вода вскипает в водопаде,
Водоворотами проник
По телу сладостный родник.

Я перед сном, посткриптум свой,
Оставлю поцелуй беспечно,
Не  Прометей, но только твой ,
В ночи любовный проводник навечно. 


Рецензии