По-над обрывом

По-над обрывом , над откосом
Стоит берёзка в вечеру,
Ей расплетает ветер косы
И плеч целует белизну.

Не рвёт он сильными руками
И вихрем яростным не кружит,
Он тихо трогает губами
Её светящуюся душу.


Рецензии