19. 01. 1911г. В Москве памятник Герцену и Огарёву

19 января 1911 года. – Состоялась в Москве закладка памятника Герцену и Огарёву.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов   
"Мои стихи и моя песня - столице нашей России!"
"Песня о Москве."

Видели разные города,
Но город Москва нам милей.
Стольным градом она навсегда
России родимой моей.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России  нашей.

Строя новый квартал, улицы,
Кинотеатр, школу, дворцы,
С гордостью этим любуются
Все гости и сами творцы.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России  нашей.

Строить Мир – счастливая доля!
Столице Москве нашей - цвесть!
Уменье трудиться и воля
Народа Российского есть.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России  нашей.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии