Декабрь

Сегодня третье декабря,
Новый лист календаря.
Листочки будем отрывать,
Скоро Новый год встречать.
А снег хлопьями летит,
Кошка на печи сидит,
Тихо смотрит за окно:
Весна придёт ведь всё равно.


Рецензии