Крещение -это не омытие плоти

Воду набирать собрались-
Подошло крещение!
А вопросом задавались-
От неё ль спасение?

Дух Святой-вода святая,
В сердце  Он -не в банках!
Мёртвых в вере оживляя,
Будит "спозаранку!"

В прорубь, тело "охладить"-
О душе забыли?
На Суд будет возносить
Бог её...."отмыли"?

Богу не нужны движения
Тела  в оправдание.
Не нужны и одолжения-
Редкие "свидания".

Веру видеть хочет в Слово -
Сына Бога Света!
Возродились чтоб все снова-
Ждёт на зов ответа!

Чтобы облеклись в Любовь все ,
С верою  в Иисуса!
И не жили с вечной болью,
Зла терпя укусы!

Лишь  прощеный вознесётся
В Царство Бога Света!
Без прощенья не спасётся
Всяк, в грехи одетый!


Рецензии