Пришёл конец Вашим печалям

Пришёл конец, поверьте, Вашим
Печалям, томным иль немым,
Ведь я испил восторга чашу,
И стал как будто бы другим,
Когда узрел Вас пред собою -
Мечту для множества мужчин,
И вдохновился красотою,
Что излучалась из пучин
Горящих глаз Вашей лучистой
Души, дарующей мне пыл -
Слагать стихи с любовью чистой,
Под взором с неба Высших сил,
О Вас такою ненаглядной,
Как дар мне посланный судьбой,
И, в высшей мере, столь приятной,
Как Солнце в Выси голубой!


Рецензии