Народ молчит с пособием в о рту

Ребяткам надо скоро уходить -
конечно конституцию подгонят,
чтобы в кремле и далее кадить,
пока под трель толчка не похоронят.
Народ молчит с пособием во рту,
свободный, как соколики у стенки,
но что-нибудь такое на спирту
поможет гордо встать на четвереньки.


Рецензии