У типа три амбала без Антипа

У типа три амбала без Антипа.
Антип - телохранитель мировой,
он давит неприятеля до хрипа,
но так, чтоб откачали в бинтовой.

И всё-таки Антип не мог без типа -
тип был красивой бабой молодой,
которую дразнили звуки скрипа
какой-нибудь кровати дармовой.

Антипа это тоже заводило,
как, впрочем, всех романтиков в душе,
иначе б жизнь текла, а не бурлила
в морально образцовой тишине.


Рецензии