В океане...

            

Проснуться в океане 
подальше от земли...
Ещё рассвет в тумане-
секунды до зари!
Где волны нам шептали
всё только о любви...
И чайки услыхали
признания твои.
Сначала тихий голос,
потом наш громкий смех!
И   океанский  ветер,
и счастье без помех!

Вот солнца луч качнулся
у краешка кормы...
И сразу окунулся
в подводные миры...
Он радугой раскрасил
все брызги от волны,
и чайка засмеялась 
величию    зари!
Она легко вспорхнула,
оставив нас вдали...
Наш парус одинокий
всё дальше от земли...


Рецензии
Всегда мечтал поплавать в такой яхте по морю-океану.
Желаю Вам всего доброго!

Георгий Атласов   20.09.2022 08:45     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго и светлого!

Айюми   20.09.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.