Путин пообещал ветеранам по 75 тыс. руб. 1Раз...

"Путин пообещал ветеранам по 75 тыс. руб..." Цитата Из СМИ..."
...............
За всю жизнь барского рабства!
Приплыл к 75-ти -
Лети!.....
А про нищенскую пенсию-
Царёк не думает!
Бросит холопам Пятак на водку -
И Он -ЦАРЬ!!!!!!!!!!
Кто ж ХОЛОП?
Атеист -КГБешник,
что ручки ПОПАМ целует?
Или быдло, что его кормит?
И Кто ж наш Царь?
Холоп, -
или плебей?
Не сможет Он понять,
Хоть ты его прибей!!!
Царёва ВСЛАСТЬ -
Башку шпиона отупила!!
Но,
Всю РОССИЮ,-
Когда ты дуба ДАШЬ,
Сумеешь ли,
Щенок,
Всё взять в МОГИЛУ
Сможешь ли ????????????????????
А С "женой" "развёлся" -
Правильно!
Ты нищий вор...
Твоя  жена - Хапуга!!!!!!!!!!!!!!!
А ты - лишь - БОМЖ!
в КАРМАНЕ - НИ гроша.
А Я - лишь ВОР!
И МНЕ - не светит ни Шиша!
Кроме Гаагского Суда!!!!!!!!!!!
Его бояться? -
Я - не шах Аравии!
Я - Хозяин МИРА!!!!!!!!!!!!
Мишка меченый научил?
ВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии