Святое Крещение

Народ столпился у церковных врат
Открылся кран благословения.
Святая Иорданская вода
Напомнила Христа Крещение.

И в сердце словно голубь залетел
И духом божьим осенило души.
Знамение с неба полилось рекой
И благодать Господня в наши уши.

Господь нас осенил крестом
На древе умирая словно грешник.
Чтоб понести грехи людей
И умолить для нас прощение.

Я верю божья благодать
Посеет нашу доброту с надеждою.
Откроет наш Господь врата
И совершит Крещенское знамение.

И ночь святая ожиданием полна
Польется с неба озарение.
Водою грешные обмоются тела
И души Господа крещением.


Рецензии